2020.05.04

【中高在学生・保護者の皆様へ】休校中課題・時間割の掲載について(5月7日〜)

本日、在学生・保護者ページの配布資料欄に5月7日以降の「休校中課題一覧表」および「時間割」(オンライン授業含む)を掲載しましたので、ご確認ください。また、授業動画URLやプリント等につきましても在学生・保護者ページの配布資料または活動報告に順次掲載してまいりますので、こまめに更新状況をチェックいただきますようにご家庭でもご指導のほどよろしくお願いいたします。

なお、本校ホームページから在学生・保護者ページにアクセスできない場合は、携帯会社やWebプラウザのセキュリティ設定(フィルタリングなど)が原因の場合がございますので、その際は各自でセキュリティ設定を解除してからご覧ください。